About
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Wenn Sie unsere Unternehmenskultur teilen und gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
1. Führung und Organisation des Küchenbereichs der Museumsgastronomie (Restaurant Mercato, Café Bar, Filmtheater Bistro und Außengastronomie)
2. Enge Zusammenarbeit und gegenseitige Vertretung mit der/m Küchenchef:in Event & á la carte
3. Führen und Weiterentwickeln der zwei Sous Chefs
4. Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems "Necta"
5. Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
6. Vorleben einer Hands-on-Mentalität in Stoßzeiten
7. Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
8. Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
9. Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends und Gästebedürfnisse
10. Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
11. Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
12. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
13. Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Profil
* Grundausbildung als Koch: EFZ
* Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
* Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef:in
* Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
* Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
* Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Strategisches Denken und Handeln
* Agiles und innovatives Mindset
* Zielorientierung und Teamfähigkeit
* Veränderungsbereitschaft sowie Leadershipfähigkeiten
Wir bieten
* Attraktiver Arbeitsplatz
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Standort: Lucerne, Switzerland
Weitere Positionen: Küchenchef/-in in verschiedenen Regionen, mit unterschiedlichen Anforderungen und zeitlichen Verfügbarkeiten. #J-18808-Ljbffr