 
        
        Das Landgasthof Hasenstrick bietet seinen Gästen seit jeher regionale Gerichte und einen fantastischen Ausblick im Züri Oberland. Zum Restaurant mit über 25 Tischen und einer Terrasse mit über 60 Tischen, ergänzt das Hotel mit über 25 Zimmern und drei Sälen für Bankette (jeweils bis zu 150 Personen) das Angebot.
Nach der Totalsanierung im Jahre 2018 wachsen wir fortlaufend und entwickeln uns durch Kreativität und Geschick stetig weiter. Diese Weiterentwicklung bieten wir auch unseren Mitarbeitenden. Aktuell umfasst unser junge und motivierte Team über 20 Kollegen/innen.
Anstellungsart : Vollzeit
Aufgaben
Mise en Place und Zubereitung verschiedener Speisen im "a la carte"- und Bankett-Bereich
Führen einer Station
Qualitätssicherung
Profil
Abgeschlossene Kochlehre (EFZ oder gleichwertige Ausbildung)
Relevante Berufserfahrung
Deutschkenntnisse von Vorteil
Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit
Verantwortungsbewusste und kommunikative Persönlichkeit
Wir bieten
Spannende und abwechslungsreiche Herausforderungen
Dynamisches Arbeitsumfeld und Freiraum für Ideen
Kollegiales und motiviertes Team
Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
Kostenlose Parkplätze
Mitarbeiterverpflegung
Mitarbeiterappartments / Unterkunftsmöglichkeiten
Überdurchschnittliche Vergütung und 13. Monatslohn
JBG81_AT
#J-18808-Ljbffr