Beschreibung des Jobberufs:
Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der unsere Küche leiten und unser Team motivieren kann.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Berufserfahrung als Küchenleiter
* Hohe Leidenschaft für das Kochen und eine positive Einstellung zum Team
* Ausgeprägtes Verständnis für Qualität und Auge für Details
* Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Aufgabenbereich
* Verantwortung für die Qualität und Quantität der Speisen
* Organisation des zugeteilten Postens
* Führen des Postens während dem Mittags- und Abendeservice
* Mitgestaltung des Halbpensions- und à la carte Angebots
* Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Was du bei uns findest
* Einzigartige Wertschätzung der Mitarbeiter
* Dynamisch geführter Betrieb im Familienbesitz
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
* Motiviertes und hoch qualifiziertes Team
* Modern Infrastruktur in allen Bereichen