 
        
        Lo Chef di partita, turnante nei diversi reparti della cucina, è responsabile delle preparazioni del reparto a lui affidato.
PRINCIPALI ATTIVITA' E RESPONSABILITA'
 * Preparare, elaborare e cucinare tutte le pietanze di sua competenza, sia direttamente sia tramite il coordinamento di commis di cucina, seguendo le indicazioni fornite dallo Chef di cucina.
 * Collaborare con il resto del team di cucina per garantire cibo e servizio di alta qualità.
 * Rispettare e far rispettare le norme igienico sanitarie vigenti.
 * Fornire supporto allo Chef nella stesura dell'inventario e nella predisposizione degli ordini di forniture di competenza.
 * Ricercare il miglioramento continuo dei metodi di lavoro e di preparazione del cibo in base alle indicazioni dello Chef di cucina.
 * Mantenere gli standard di qualità previsti per la struttura alberghiera e del gruppo assicurando in ogni istante la soddisfazione dell'ospite.
Contratto di lavoro: 100%, Tempo indeterminato, Contratto a tempo determinato
Domande di preselezione:
 * Esperienza in contesti analoghi
Esperienza:
 * Chef de Partie: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
 * Italiano (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona