Einleitung
Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Gemeinsam können wir etwas Außergewöhnliches schaffen!
Stellenbezeichnung: Geschäftsführer: in Restaurant
TLNT1_CH
Aufgaben
Als Geschäftsführer: in deines Restaurants bietest du den Gästen ein tolles Erlebnis. Das schaffst du durch einen reibungslosen Betriebsablauf und eine optimale Angebotsplanung.
Am Buffet sorgst du mit einem lokalen Angebot für kulinarische Höhepunkte.
Fair führen und fördern – so behandelst du deine Mitarbeitenden vorbildlich.
Die betriebswirtschaftlichen Grundsätze in deinem Restaurant einzuhalten, ist für dich selbstverständlich.
Du unterstützt dein Team im Tagesgeschäft – für dich als Geschäftsführer: in eine Selbstverständlichkeit.
Anforderungen
Abgeschlossene Grundbildung als Köchin / Koch? Dann bist du bei uns richtig.
Du weißt, wie man einen Gastgewerbebetrieb führt.
Das Wirtepatent hast du ebenfalls in der Tasche.
Deutsch kannst du perfekt – mündlich und schriftlich.
Die Menschen um dich herum schätzen dich für dein gepflegtes Auftreten sowie deine freundliche und teamorientierte Art.
Bei dir steht die Kundschaft immer an erster Stelle.
Was wir bieten
Vergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe
Anstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop bezahlt
Arbeitszeit: 6 Wochen Ferien
Weiterbildung: Über 600 interne Kurse
Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Taten
Kommunikation: Interne App für Mitarbeitende
Gesundheit: Update-Fitness – Fr. 200.– Rabatt auf das Jahresabonnement
#J-18808-Ljbffr