Stellenbeschreibung: Koch/Köchin in der gehobenen Küche
Wir suchen eine/n engagierte/n Koch/Köchin, der/die unser Team in der Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen Küche unterstützt. Zu den Aufgaben gehören:
1. Zubereitung von à la carte-Gerichten in der gehobenen Küche
2. Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
3. Mitverantwortung für die Ausbildung und Betreuung der Lernenden und Praktikanten
4. Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
5. Beachtung der Hygienevorschriften gemäß Lebensmittelgesetz in Küche und Lager
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Kochausbildung
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
* Gute Deutschkenntnisse
* Serviceorientierte Arbeitsweise und Flexibilität bei den Arbeitszeiten
Wir bieten:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in Winterthur
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella-Unternehmungen
* Vorzugsbedingungen in der Bindella Weinhandlung
* 20% Rabatt in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr