Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Burgenstock Resort Lake Lucerne eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und beruhrt. Hoch oben auf dem Burgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Burgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen fur schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben.
Drei exklusive Hotels, das Burgenstock Hotel Alpine Spa (5* Superior) mit den beiden Ubernachtungsmoglichkeiten The Contemporary und The Heritage, das Waldhotel by Burgenstock (5* Superior) und die Taverne 1879 (3*) stehen den Gasten zur Verfugung. Jedes dieser Hauser versteht es, eine einzigartige Atmosphare zu kreieren. Zehn Restaurants, Bars Lounges sind das Schaufenster fur kulinarische Exzellenz; im preisgekronten Alpine Spa und Waldhotel Spa finden Gaste die ultimative Entspannung. Das Burgenstock Resort ist nur eine Traumdestination fur Reisende aus aller Welt, sondern auch ein Arbeitsplatz mit hervorragender Unternehmenskultur.
Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2024. Zwei Auszeichnungen, die das gesamte Team mit Stolz erfullt.
Chef de Rang Spices Kitchen Terrace (m/w/i)Asien trifft Alpen und Sie sind mittendrin
TLNT1_CH
Im vielfach pramierten Spices Kitchen Terrace dreht sich alles um den Moment: die Energie der offenen Showkuche, die Aromen aus Thailand, China, Japan und Indien und der einmalige Ausblick uber den Vierwaldstattersee. Als Chef de Rang sorgen Sie dafur, dass dieser Moment nur kulinarisch, sondern auch im Service auf hochstem Niveau begeistert.
Das erwartet Sie Ihre Buhne im Spices
* Sie fuhren Ihre Servicestation eigenstandig mit Prazision, Struktur und Aufmerksamkeit.
* Sie beraten unsere nationalen und internationalen Gaste kompetent und stilsicher von Dim Sum uber Sake bis hin zu Signature Desserts.
* Sie sorgen fur reibungslose Ablaufe in enger Zusammenarbeit mit der Kuche und dem Service Team.
* Sie bringen Ihre Personlichkeit ein, sind prasent und tragen aktiv zur Atmosphare des Spices bei.
* Sie setzen hochste Standards in Qualitat, Service und Detailtreue konsequent um.
Das bringen Sie mit Ihr Erfolgsrezept
1. Abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich der Gastronomie oder Hotellerie.
2. Erfahrung in der gehobenen Hotellerie, idealerweise mit Bezug zur internationalen oder asiatischen Kuche.
3. Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Plus.
4. Strukturierte