Auf diese Aufgaben kannst du dich freuen: • Du bist aktiv an der Herstellung hochwertiger Frischkäseprodukte wie Quark, Frischkäse und Ricotta beteiligt. • Du bedienst moderne Filtrationsanlagen und Erhitzer und überwachst sorgfältig die Mischprozesse unserer vielfältigen Rezepturen. • Du trägst entscheidend zur Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards bei. • Schichtarbeit sowie gelegentliche Wochenenddienste stellen für dich kein Problem dar - im Gegenteil: du siehst sie als Chance zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung. Diese Eigenschaften zeichnen dich aus: • Du hast eine Ausbildung als Milchtechnologe/in oder eine vergleichbare Qualifikation in der Lebensmittelindustrie. • Du verfügst über gutes Prozessverständnis und hast ein ausgeprägtes Interesse an moderner Technologie. • Deine Flexibilität und „Hands-on“-Mentalität machen dich zu einem geschätzten Teamplayer. • Du brennst für die Lebensmittelproduktion und möchtest ein engagiertes Mitglied unseres dynamischen Teams zu werden.