Probennehmer*in (w/m/d) (40-60%) Bereich Lebensmittel und Wasser, Schönenwerd
Eurofins Switzerland Food & Feed Testing
Schönenwerd, Switzerland
Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben
1. Du ziehst Lebensmittel- und Wasserproben in Restaurants, Küchen und Verpflegungseinrichtungen.
2. Du ziehst Badewasserproben in Schwimmbädern.
3. Du ziehst Wasserproben zur Legionellenuntersuchung.
4. Dein Einsatzgebiet ist vorwiegend die Deutschschweiz.
Qualifikationen
Dein Profil
1. Du hast eine erfolgreiche Ausbildung als Küchenangestellte*r (EBA) oder eine berufsverwandte Ausbildung.
2. Du hast Grundkenntnisse in der Hygiene (HACCP, HyV, usw.).
3. Du bist in einer der Ortschaften Zürich oder Aargau wohnhaft.
4. Du besitzt einen Führerausweis Kat. B.
5. Du kennst dich in den gängigen IT-Anwendungen aus.
6. Du bist eine offene, kommunikative Persönlichkeit.
7. Ein gepflegtes Äußeres ist für dich selbstverständlich.
8. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Zusätzliche Informationen
Was wir bieten
1. Ein dynamisches Team.
2. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Eigenverantwortung.
3. Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.
4. Zeitgemäße Arbeitsbedingungen wie eine 40-Stunden-Woche, flexible Arbeitszeiten, ein attraktives Salär mit Spesen.
5. Ein moderner Arbeitgeber, der Sie fördert und fordert.
Ein eigenes Auto ist von Vorteil, und du bist zeitlich flexibel.
Wir bieten eine herausfordernde, abwechslungsreiche und attraktive Tätigkeit in einem erfolgreichen, wachsenden, international tätigen, börsennotierten Unternehmen.
Wenn wir dein Interesse geweckt haben, bewerbe dich noch heute über unser Online-Formular mit dem Button "Jetzt bewerben!" und reiche alle Unterlagen sowie deine Lohnvorstellungen ein.
Alle Informationen zum Datenschutz findest du auf unserer Homepage.
Für weitere Auskünfte stehen dir Livia Hostettler oder Milena Minder unter +41 62 858 71 00 gerne zur Verfügung.
Mehr Informationen zu Eurofins Scientific AG findest du unter www.eurofins.ch
MORE THAN A JOB - COME TO THE LABS OF EXCELLENCE!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr