Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein
5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus!
Chef de Partie (m/w/d)
JBRP1_CH
* Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien
* Führen einer eignen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
* Das Team an anderen Stationen unterstützen
* Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
* Mise en Place-Arbeiten
* Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
* Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien
* Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees
* Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
Deine Hauptaufgaben
* Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
* Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
* Überdurchschnittliche Vergütung
* 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
* Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
* Appenzeller Mitarbeiterkarte
* Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen
Wir bieten
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Gute Kenntnisse der Europäischen Küche
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
* Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
* Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil
* Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
Dein Profil