Die Sunneziel Gastronomie besteht aus dem Restaurant Au Premier, dem Café Harfe, 5 modernen Wohnstüblis auf den Etagen, der Gartenterrasse Pergola sowie diversen Banketträumen. Die Restauration ist nicht öffentlich, das heisst es finden nur interne Anlässe und Veranstaltungen statt sowie Gastronomieleistungen für Gäste und Angehörige der Sunneziel. Ein optimiertes Bankettsystem (Regenration) ermöglicht uns, auf die verschiedenen Kostformen und Spezialwünsche eingehen zu können.
Deine Aufgaben
Tägliche Zubereitung / Produktion der Menüs und der Spezial-Verpflegung (Diäten)
Kundenwünsche und Bedürfnisse entgegennehmen
Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Mithilfe bei Spezialanlässen
Dein Profil
Abgeschlossene Berufsbildung als Koch / Köchin EFZ oder EBA
Empathie und Verständnis für alte Menschen
Teamfähigkeit und hohe Dienstleistungsorientierung
Eine starke Belastbarkeit und hohe Flexibilität sowie eine sehr genaue Arbeitsweise
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Bereitschaft an 2 Wochenenden im Monat, Dienst zu leisten
Dein Vorteil
Grosszügiger Arbeitsplatz an schönster Lage plus weitere Annehmlichkeiten
Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Eine äusserst wertschätzende Unternehmenskultur
Mitsprachemöglichkeiten, eigene Ideen umsetzen
Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende uns deinen Lebenslauf direkt via E-Mail an .
Nicole Hofer, Personalfachfrau, beantwortet gerne deine Fragen.
#J-18808-Ljbffr