Votre mission principale est d’assurer l’élaboration des repas des personnes accueillies, du personnel et des clients, ainsi que des manifestations. Vous participez également à l’élaboration des menus.Vous êtes au bénéfice de :Un CFC de cuisinier ou titre jugé équivalentUne expérience ou des connaissances en diététique, un atoutDe solides connaissances des normes HACCPUn grand esprit d’équipe et une capacité à travailler de manière autonomeUne capacité à gérer les priorités et un sens de l’organisationUn intérêt pour nos missions et les personnes accueilliesPermis de conduireNous offrons :Une activité au sein d’une équipe motivée, engagée et performanteDes horaires continus à effectuer en journéeDeux weekends de libre par mois en moyenneUn forfait repas préférentielDes conditions salariales correspondant aux normes de la CCT du secteur sanitaire parapublic vaudois.Deux formes de contrats possibles : Contrat à durée indéterminée ou à durée maximale 12 moisEntrée en fonction : Dès que possible ou à convenirDélai de candidature : 3 décembre 2025Renseignements complémentaires : M. Guillaume Gardette, tél. 021 821 45 45. Si vous êtes intéressé.e et répondez au profil, c’est avec plaisir que nous étudierons votre dossier complet (CV, lettre de motivation, copie des certificats de travail et des diplômes).Politique de traitement des données dans le cadre d'une postulation j4id9929018a j4it1145a j4iy25a