Unsere Hotellerie, bestehend aus Service, Gastronomie, Reinigung und Dienstleistungen, sorgt mit ihren erfahrenen Mitarbeitenden dafur, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns zu Hause fuhlen. Wir leben Dienstleistung und machen damit Menschen glucklich. Bei uns stehen die Bewohnerinnen und Bewohner sowie Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt.
Deine Aufgaben bei uns
* Unterstutzung in der Mitarbeitendenfuhrung und Personalplanung, der Menuplanung, des Bestellwesens, der Planung und Umsetzung von Catering und Anlassen und Umsetzung des Hygienekonzepts
* Prozessoptimierungen sowie Vorantreiben des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses
* Berufsbildungsverantwortung
* Unterstutzung in der Produktion und Umsetzung des zeitentkoppelten, zweistufigen Prazisionskochens
* Qualitatssicherung der Speisen und deren Veredelung
Folgendes bringst du mit
* Fahigkeitszeugnis Koch/Kochin EFZ
* Von Vorteil: Weiterbildung als Diatkoch/Diatkochin oder Chefkoch/Chefkochin FA
* Berufsbildnerkurs
* Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelhygiene
* PC Affinitat
* Erste Fuhrungserfahrung
Deine Vorteile bei uns
* Mind. 6 Wochen Ferien
* Flexible Jahresarbeitszeit
* Zentral gelegener und moderner Arbeitsplatz an schoner Lage in der Stadt Bern
* Diverse Rabatte und Angebote von Partnerunternehmen
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub zu 100 % Lohn, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
* Dienstaltersgeschenk alle 5 Jahre
Auskunfte erteilen dir gerne Jennifer Tanner, Leiterin Kuche, Tel. 031 337 73 40 und Sebastian Berleth, Leiter Dienste, Tel. 031 337 77 07.