Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Commis pastry (m/w) wintersaison 25/26

Festanstellung
Suvretta House
Inserat online seit: 25 Oktober
Beschreibung

Das im Jahre 1912 erbaute Suvretta House gehört der Kategorie der 5 -Luxushotels an, verfügt über 181 Gästezimmer und Suiten, sowie über eine umfassende Hotelinfrastruktur mit dem formellen Grand Restaurant (17 Punkte GM), der ungezwungenen Suvretta Stube (14 Punkte GM), den Bergrestaurants Chasellas (15 Punkte GM) und Trutz, dem Roomservice, den Festsälen und dem Suvretta Sports & Pleasure Wellnessangebot. Das Grandhotel Suvretta House wurde im Karl Wild Hotelrating zum Hotel des Jahres 2020/21 gekürt und gehört den Hotelvereinigungen The Leading Hotels of the World, den Swiss Deluxe Hotels und den Engadine Golf Hotels an.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir für die Wintersaison 2025/26 in Saisonanstellung einen Commis de cuisine Pâtissier für unsere Hauptküche mit 17 Gault Millau Punkten (m/w)

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


Aufgaben
* Unterstützung des Patisserie-Teams in der Herstellung diverser Confiserie-Produkte, Süssspeisen, Desserts und Pâtisseriegerichten in einer sehr hohen Qualität
* Mise en Place Arbeiten für den Bankett und à-la-carte Service
* Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie und dem gesamten Küchenteam
* Pflege und Reinigung des Arbeitsplatzes sowie der Küchengeräte
* Aktive Mitgestaltung eines reibungslosen Serviceablaufs auch bei hohem Gästeaufkommen
* Unterstützung bei Sonderveranstaltungen und Events im Restaurant
* Mitarbeit bei der Warenannahme, -kontrolle und sachgerechten Lagerung
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss HACCP-Richtlinien

Profil
* Abschluss einer Lehre als Konditor/Confiseur von Vorteil

* Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie

* Strukturierte, saubere und organisierte Arbeitsweise

* Kreativ, qualitätsbewusst und innovativ

* Freude am Kochen und an der Teamarbeit

* Deutsch und/oder Englisch fliessend, Italienisch und Französich von Vorteil


Wir bieten
* Interessante, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit
* 120-jähriges Traditionshotel im Besitz der Gründerfamilie
* Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time Out
* Kostenfreie Parkplätze im Sommer für alle (Winter Pauschale CHF 150.-)
* Rabatt im Kauf oder Vermietung von Sportgerät im Suvretta Sports Alpin Center
* Preisliche Reduktionen bei der Skischule
* Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
* Saisonabschluss-Feier
* Weihnachtsfeier
* Rabatt auf Behandlung im Coiffeur-Salon
* SPA Produkte & SPA Treatments
* Family & Friends Raten


JBG81_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w) restaurant chasellas, 15 punkte gaultmillau, wintersaison 2025/26
Festanstellung
Suvretta House
Chef de partie
Ähnlicher Job
F&b praktikant (m/w) / marketing & events
Festanstellung
Praktikum
Suvretta House
Marketing Assistent
Ähnlicher Job
Jungbäcker / bäckergeselle (m/w) wintersaison 2025/26
Festanstellung
Suvretta House
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Suvretta House
Home > Stellenanzeigen > Commis Pastry (m/w) Wintersaison 25/26

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern