Die Bar 31 hat eine langjährige Tradition in Grächwil. Das Angebot wie Trendige Cocktails und Food beleben unsere Gäste. Unsere Gäste geniessen einen schnellen und zuvorkommenden Service. Wir bedienen die Gäste von Montag – Donnerstag von 17.00 Uhr bis 23.30 Uhr Freitag – Samstag 17.00 Uhr bis 00.30 Uhr. Verhalten im Betrieb •\tLoyalität gegenüber dem Unternehmen •\tAllgemeine Disziplin und Pünktlichkeit (Vorbildfunktion) •\tFreundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen und Geschäftspartnern •\tEinhaltung der Dienstzeiten •\tDer Konsum von Alkohol ist während der Dienstzeit untersagt •\tSorgfaltspflicht gegenüber dem Betriebseigentum wie Geräten, Mobiliar, etc. Deine Aufgaben als Barmitarbeiter •\tÖffnen oder Schliessen des Betriebes •\tBedienen der Gäste an der Bar •\tZubereitung von Heissgetränken •\tBar Mies en Place •\tCocktails mixen •\tBestelltes Essen bringen / ausrufen •\tGetränke & Sonstiges auffüllen (Kühlschubladen & Kühlschränke) •\tBier- & Eistee Container wechseln •\tAllgemeine Reinigungsarbeiten Was wir erwarten •\tDeutsch Kenntnisse, oder Schweizerdeutsch •\tFreundliches und Motiviertes auftreten •\tKörperliche Belastbarkeit Die Hauptaufgabe des Barkeepers ist natürlich die möglichst schnelle und exakte Zubereitung der bestellten Getränke und Cocktails. Ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen ist ebenfalls notwendig, denn viele Gäste wollen mit kleineren Gesprächen oder kleinen Sprüchen bei Laune gehalten werden. Ebenfalls gehört das Bestellen der Getränke und sonstigen Zutaten sowie Verbrauchsmaterial zum Aufgabenbereich. Vor Beginn des Abends hat er zudem die Bestände sämtlicher Getränke zu überprüfen und gegebenenfalls Zusatzlieferungen zu bestellen. Hinzu kommen die Vorbereitungsarbeiten für die Cocktails wie das Erstellen der Obst- oder Gemüsegarnitur.