Mit Revier kommt ein völlig neues Hotelkonzept auf dich zu. Dein Revier ist ungekünstelt, lebendig, offen, ungezähmt. Im Revier findest du Unterkunft, Lounge, Restaurant, Bar, Partylocation in einem. In authentischer, lockerer Atmosphäre. Dabei reduziert auf das Wesentliche. Überflüssige Dienstleistungen? Fehlanzeige! Vielmehr Design und Service neu definiert!
Unsere Gäste sind junge und junggebliebene, aktive Menschen, die den Kontakt zu Gleichgesinnten suchen und ihren Lifestyle und die Liebe zur Natur ausleben wollen.
Du bist auf Streifzug, suchst ein neues Revier und willst was erleben? Wir suchen neugierige und schlaue Füchse wie dich!
Anstellungsart: Vollzeit
Du weisst : wo Rauch ist, da ist auch Feuer! Genau dein Ding? Dann sorgst du am Josper Grill bei uns im Revier für den guten Geschmack. Sei Mitten drin und voll dabei - in unserer offenen Küche im Herzen des Restaurants.
Kochen ist deine Leidenschaft. Qualität und Frische gehören zu deiner Handschrift genauso wie Sauberkeit und Liebe zum Detail. Du arbeitest gern in einem kleinen Team und schmeisst gemeinsam mit deinen Berufskollegen die Restaurantküche. Du hast eine 3-jährige Kochlehre bestanden und verfügst bereits über einige Jahre Berufserfahrung.
Bei uns bekommst du den Raum für deine Leidenschaften. Entdecke unsere unterschiedlichen Hotels und deine Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der wachsenden Hotelgruppe.
Als Teil unserer Teams profitierst du von folgenden Benefits:
Günstiger Schlafen und Essen in allen Hotels der Marken PRIVÀ und REVIER:
Moderne Personalwohnungen
Marktgerechte, faire und leistungsangepasste Löhne
Weiterbildungsbeiträge
Coachings, Workshops und on-the-job Trainings
Ready to Roam Zuschuss (Für Fitnessabos, Bergbahntickets usw.
JBTC1_AT