Pensum
80 - 100% Festanstellung
Mit Aussicht auf
Du hast die Wahl, ob du 6 Tage mehr Ferien (total 31 Tage pro Jahr, bei über 50 sogar 36 Tage) oder 2.5 % mehr Lohn möchtest.
Seniorengerechte Küche und à la carte Restaurant.
Kundenanlässe, Bankette, Apéros etc.
Schönes Ambiente.
Kompetentes und aufgestelltes Team.
Keine Zimmerstunde.
Arbeitsende je nach Dienst zwischen 16.00 und spätestens 19.00 Uhr (ausser bei Banketten).
Wochenendzulagen.
CHF 100 Beteiligung am Halbtax-Abo oder GA.
CHF 500 Sonderbenefit jährlich.
Serata, Stiftung für das Alter, ist Betreiberin eines modernen Alterszentrums und des öffentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Plätzen.
Vielseitiges Aufgabengebiet:
Selbstständiges Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten, frisch und saisonal in der Produktionsküche und Satellitenküche für unsere Bewohner:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen.
Durchführung der Essensausgabe im Tisch55.
Mitgestaltung bei der Menuplanung.
Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events.
Wenn du dein eigenes Inserat so schreiben würdest, bin ich, Marina Haas, Rekruterin bei Serata, interessiert mehr über dich zu erfahren. Sende mir heute noch deine Bewerbung mit oder ohne Motivationsschreiben.
#werwennnichtich?
Unser Credo gründet auf der Überzeugung, dass Verantwortung im Kleinen und vor allem bei sich selbst beginnt. Sie kann nicht delegiert werden – wir müssen es einfach tun und mutig ausprobieren.
Kenntnisse:
Koch / Köchin EFZ zertifiziert.
Berufserfahrung im à la carte oder Hotel / Heim.
Sprache:
Deutsch (mündlich/schriftlich).
Interessen:
Leidenschaftlich, engagiert.
Gästeorientiert.
Ausdauernd und belastbar.
Qualitätsbewusst.
Kollegial.
#J-18808-Ljbffr