Ce que nous proposons Restauration L'art culinaire nous tient à cœur : des salades fraîchement préparées, des soupes (pendant les mois d-hiver) et des fruits sont mis gratuitement à la disposition du personnel. Possibilités de développement professionnel Développez vos connaissances grâce à des offres de formation continue étendues, des formations de qualité au Centre de formation Coop et de nombreuses possibilités de développement personnel telles que le mentorat et le coaching. Événements d'entreprise Vivez des moments inoubliables lors de nos événements d-entreprise. Faites la fête ensemble et nouez des contacts. Vos tâches Suivi et développement d'un portefeuille de clients existant dans le domaine du Food Service et acquisition de nouveaux clients dans le domaine du Retail Développement de relations solides avec les clients et garantie de leur satisfaction Planification et mise en œuvre d'activités de vente Co-organisation et participation à des salons et événements Analyse des chiffres du marché et des ventes Collaboration à la conception de l'assortiment et aux stratégies de vente Collaboration avec les Achats, la Production, la Logistique et les Ventes Ce que vous apportez Plusieurs années d'expérience dans l'industrie alimentaire ou dans la Gastronomie, idéalement dans le domaine des produits frais Une première expérience dans le Key Account Management est un avantage Connaissances approfondies du paysage Retail/Food Service dans le secteur alimentaire en Suisse (Très) bonnes connaissances de l'allemand et de l'anglais, des connaissances du français constituent un avantage Forte aptitude à la communication et à la négociation Méthode de travail indépendante, structurée et orientée vers les solutions Flexibilité et capacité de compréhension rapide Joueur d'équipe avec de grandes compétences sociales et plaisir à travailler ensemble Bonne connaissance des programmes MS Office