Wir sind ein mittelgrosser Produktions- und Verkaufsbetrieb mit rund 60 Mitarbeitenden. Unser Ziel ist es, für unsere anspruchsvolle Kundschaft täglich ein vielfältiges, gepflegtes und hochwertiges Bäckerei-, Conditorei- und Confiserie-Sortiment herzustellen und zu präsentieren.
Zur Unterstützung unserer Produktion suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine vielseitige und engagierte Allrounderin mit Erfahrung in der Küche und Organisation.
Aufgaben
* Zubereitung von Menüs für unsere Filialen (z. B. Lasagne, saisonale Tagessuppen)
* Vorbereitung von Zutaten für Pizzas und Flammkuchen
* Anrichten von Käse-, Fleisch- und Früchteplatten für Kundenbestellungen
* Kochen und Anrichten des Mittagessens für Mitarbeitende in der Produktion
* Herstellung von frischen Salaten für unsere Filialen
* Entwicklung neuer Gerichte und Rezeptideen
* Reinigungs- und Abwascharbeiten
* Bestellungen für den eigenen Posten vorbereiten
* Warenannahme und Kontrolle der Liefermengen
* Fachgerechte Lagerung verderblicher Waren
* Waschen, Falten und Verteilen von Reinigungstüchern (Produktion & Verkauf)
* Geschirrpflege nach Pausen der Mitarbeitenden
* Unterstützung bei organisatorischen Aufgaben im Tagesbetrieb
🕓 Arbeitszeiten:
* Dienstag bis Samstag
* Arbeitsbeginn ab 08:00 Uhr
* Einsatzdauer bis ca. 14:00/15:00 Uhr
* Wochenendarbeit nach Einsatzplan
Qualifikation
- Ausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
- Interesse an gesunder Ernährung und frischer Zubereitung
- Kreative, exakte und selbstständige Arbeitsweise
- Hygienebewusst und teamorientiert
- Gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau B2)
- Flexibilität und Freude an vielseitigen Aufgaben
- Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Benefits
20% auf uns Hergestellte Produkte
Möglichkeit für Förderung
Aus/Weiterbildung Unterstutzen
Interne Schulungen
Life Coach - für Private und Profesionelle wachstum in Firma
Unsicher, ob Sie 100% passen?
In manchen der aufgeführten Arbeiten haben Sie noch keine Erfahrung oder Sie sind sich unsicher, ob Ihr Profil passt?
Bewerben Sie sich auf jeden Fall - wir suchen garantiert Leute wie Sie!
Bereits anfangs des 20. Jahrhunderts wurde erstmals eine Bäckerei in der Liegenschaft geführt, die Anna und Alfred Pfyl 1964 übernahmen. Am 1. Juni 1990 fand der Generationenwechsel statt. Regula und Andreas Pfyl führen seither das Geschäft weiter und haben bereits im Jahre 1991 mit der Filiale in Obfelden expandiert. 1992 bis 1994 erfolgte in Hedingen ein radikaler Umbau in der Produktion, wodurch die Arbeitsräume um das 8-fache ausgedehnt wurden.
Mittlerweilen umfasst das Pfyl-Team über 50 Angestellte, wovon 7 ihre Ausbildung als BäckerIn-KonditorIn oder als Detailhandelsfachfrau/assistentin absolvieren.