About this job
Wir suchen Macherinnen und Macher
Job und in der Freizeit.
Lust auf eine spannende Herausforderung in den Bergen?
Bewirb dich jetzt und werde Teil des einzigartigen Radisson Blu Teams in den Schweizer Alpen
TLNT1_CH
Das erwartet Dich
* Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
* Mise-en-place
* Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
* Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
* Vertretung des Demi-chef bei dessen Abwesenheit
Deine Fähigkeiten
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
* Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
* Qualitätsbewusstsein
* Teamplayer
* Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
* Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
* Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung
* Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
* Work-Life-Balance
* Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus