Das Hotel Villa Honegg ist ein einzigartiges 5-Sterne Superior Hotel im Herzen der Schweiz. Das traditionsreiche Hotel wurde 1905 erbaut und 2011 nach einer Gesamtrenovation neu eröffnet. Mit seinem exklusiven Angebot und seiner Grösse ist das Hotel Villa Honegg in der Schweiz einmalig. Hier findet der Gast Erholung und Privatsphäre in einer unvergleichlichen Umgebung. Unsere Werte sind Natürlichkeit, Hingabe und Diskretion.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung von Frühstücksgerichten
* Unterstützung des Küchenteams
* Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
* Sichere und verantwortungsbewusste Bedienung von Küchengeräten
* Effiziente Arbeitsweise
* Umsetzung des Hygienekonzeptes nach HACCP
Profil
Sie sind
eine weltoffene, fröhliche, belastbare und humorvolle Person, die sich auf die Herausforderung mit einem speziellen Hotelkonzept auf 914 m.ü.M. einlässt. Darüber hinaus sind Sie serviceorientiert, belastbar und haben Freude am Kochen. Idealerweise sind Sie zudem auch am Wochenende verfügbar. Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen.
Bitte beachten Sie, dass die Arbeitszeiten jeweils von ungefähr 8.00 - 12.30 Uhr sind.
Wir bieten
* Diverse Benefits wie z.B. Friends & Family Raten, Nutzung des hoteleigenen Gym's, lukrative Rabatte auf F&B-Konsumationen und Spa-Anwendungen
* Mitarbeiterübernachtungen
* Kostenfreie Wander- und Skikarten für zwei Zentralschweizer Gebiete
* Kostenlose Parkplatznutzung
* Diverse weitere Vergünstigungen
* Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
* Interne Schulungen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten
* Kostengünstige Verpflegung
JBG81_AT