Zeit für eine neue Herausforderung? Wagen Sie den Schritt in die Welt der Fleischveredelung und des Verkaufs – wir unterstützen Sie dabei!
Was Sie bewegen
* Gezielte interne Ausbildung in der Fleisch- und Fischveredelung sowie im Verkauf, abhängig von Vorkenntnissen
* Kundenbedienung und -beratung in der Fleisch- und Fischabteilung
* Warenpräsentation und -disposition
* Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
Was Sie mitbringen
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, in der Lebensmittelbranche oder als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
* Freude an Beratung und Verkauf
* Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Was wir Ihnen bieten
* Gezielte Förderung durch Personalentwicklungsmassnahmen
* 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr, abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo, auch für Familie und Freunde
* Mehr Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Kontakt
Herr Michael Höhener
Marktleiter MM Symondpark
+41 58 712 6302
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
#J-18808-Ljbffr