Unsere Stellenbeschreibung
Zubehörter Titel: Koch, Sous Chef 50 - 60 % ( m / w / d )
Tätigkeit:
* Auftragswesen und Vorproduktion abwechslungsreicher und saisonaler Mahlzeiten.
* Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit.
* Erfüllung von verschiedenen administrativen Aufgaben, Mithilfe bei der Inventur.
* Erfüllung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten.
* Mithilfe bei der Umsetzung der Qualitätsstandards (Fourchette Verte Zertifikat).
* Mithilfe bei der Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Teilnahme an regelmäßigen Betriebssitzungen.
* Mithilfe bei Veranstaltungen sowie enge Zusammenarbeit mit dem Schulhort.
Ihre Anforderungen
* Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Ausbildung.
* Berufserfahrung von Vorteil.
* Organisatorische Fähigkeiten.
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Kundenorientierung, freundliche Umgangsformen.
* Freundlichkeit gegenüber Senioren.
* Teamfähigkeit und Flexibilität, auch für Einsätze außerhalb der Betriebszeiten.
* Dienstleistungsorientierte, selbständige, zuverlässige und speditive Arbeitsweise.
* Informatikkenntnisse (Basiswissen).
Unser Angebot
* Geregelte Arbeitszeiten.
* Ein abwechslungsreicher und kreativer Tätigkeitsbereich.
* Ein motiviertes Team mit einem angenehmen Arbeitsklima.
* Zentralgelegener Arbeitsplatz mit Gratisparkplatz.
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
* Zeitgemäße Anstellungsbedingungen.