In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt. Was Sie bewegenProfessionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und KonditoreiartikelnSelbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie ReinigungsaufgabenAktive Unterstützung im TagesgeschäftMitverantwortung für die Sicherstellung der LieferbereitschaftUmsetzen der Hygiene- und SicherheitsbestimmungenWas Sie mitbringenBildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*inBerufserfahrung: Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*inFundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und KonditoreibereichOffene, teamorientierte und motivierte PersönlichkeitGute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und NachtschichteinsätzeSelbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes QualitätsbewusstseinDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Was wir Ihnen bietenL-GAV: Attraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragBerufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungSozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und UnfallversicherungVersicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen VersicherungsgesellschaftenCumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-ArtikelKontaktHerr Fabian DeplazesLeiter Hausbäckerei RütiKeine passenden Stellen?Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.