Wir suchen
eine(n)
Sous Chef
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Mitverantwortung für die Koordination und Organisation der Abläufe in der Hauptküche.
* Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung, Entwicklung und Umsetzung innovativer Speisekonzepte.
* Eigenverantwortliche Steuerung und Überwachung der Produktion in verschiedenen Kochstationen unter Berücksichtigung der Qualitäts- und Hygienestandards gemäss HACCP-Richtlinien.
* Mitwirkung bei der Ausbildung und Förderung des Küchenteams sowie Einarbeitung neuer Mitarbeitender.
* Effiziente Kontrolle des Warenbestandes, Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln.
* Förderung eines kreativen und motivierenden Arbeitsklimas in der Hauptküche.
Profil
Für diese spannende Rolle suchen wir nach einer engagierten Person, die folgende Qualifikationen mitbringt:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige anerkannte Ausbildung.
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit erster Leitungserfahrung.
* Kreativer Anspruch, Leidenschaft für die gehobene Küche und Freude an neuen kulinarischen Trends.
* Organisationstalent sowie eine selbstständige, strukturierte und belastbare Arbeitsweise.
* Teamfähigkeit, Kommunikationsgeschick und ausgeprägte Führungsqualitäten.
* Sehr gute Italienischkenntnisse, gute Englischkenntnisse - weitere Sprachen sind von Vorteil
Wir bieten
* Befristeter Vertrag für 9 Monate, von Ende November 2025 bis Ende September 2026.
* 5-Tage Woche mit durchschnittlich 43,5 Stunden.
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
* Auf Wunsch Unterkunft in modernen Mitarbeiterhäusern.
* Verpflegungsmöglichkeiten in unserem neuen Mitarbeiterrestaurant.
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