Ihre Aufgaben
* Sie empfangen, begrüssen und platzieren die Gäste mit einem Lächeln.
* Sie führen eine eigene Servicestation inklusive Inkasso.
* Sie sind verantwortlich für die Umsetzung der Service-Standards an Ihrer Station.
* Ihre Wein- und Spirituosenempfehlungen sind erstklassig.
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Restaurantfachfrau/-mann.
* Sie bringen einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie mit.
* In stressigen Situationen bewahren Sie Ruhe und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.
* Sie besitzen ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein.
* Sie sind belastbar, flexibel und leistungsbereit.
* Mit Freude am Verkauf und einer kundenorientierten Persönlichkeit erfüllen Sie die idealen Voraussetzungen.
* Sie bringen ein gepflegtes Erscheinungsbild, professionelle Umgangsformen und eine hohe Teamfähigkeit mit.
* Sie sind bereit für Einsätze im 7-Tage-Betrieb.
* Sie sprechen Deutsch sehr gut; Kenntnisse in Englisch und Französisch sind von Vorteil.
#J-18808-Ljbffr