Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnis.
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Fleisch und Wurst sind genau dein Ding : Freundlich und aufgeschlossen berätst und bedienst du hinter der Offentheke die anspruchsvolle Kundschaft.
* Frisch geschnitten und dressiert : Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht auf.
* Du bewirtschaftest die Waren und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Für dich ist klar, dass du die Qualitätsvorgaben und Richtlinien wie Frische und Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften sowie Verfalldaten ausnahmslos einhältst.
Anforderungen
* Du hast eine Grundbildung abgeschlossen als Fleischfachfrau / Fleischfachmann (w / m / d), Metzger : in, als Fleischverkäufer : in oder Köchin / Koch (w / m / d).
* Mit deiner Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei punktest du bei uns zusätzlich.
* Als Dienstleister : in gibst du immer vollen Einsatz.
* Die deutsche Sprache beherrschst du mündlich und schriftlich sehr gut.
Was wir bieten
* Vergünstigungen : Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card : Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner : in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten
* Anstellungsbedingungen : Pensionskasse : 2 / 3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
* Arbeitszeit : 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle
* Weiterbildung : Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und Coop
* Nachhaltigkeit : Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Taten
* Kommunikation : interne App für Mitarbeitende
* Gesundheit : Update-Fitness : Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne Sportangebote
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Christelle Heitz
Jobalert für diese Suche erstellen
Fleischfachmann • Winterthur - Zürcherstrasse 51, Zürich, Schweiz
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere 1 Partner speichern personenbezogene Daten, wie z.B. Browsing-Daten oder eindeutige Kennungen, auf Ihrem Gerät und greifen darauf zu. Wenn Sie Akzeptieren auswählen, können die Tracking-Technologien die unter „Wir und unsere Partner verarbeiten Daten, um Folgendes bereitzustellen“ genannten Zwecke unterstützen. Durch Auswahl von Alle ablehnen oder durch Widerruf Ihrer Einwilligung werden diese Technologien deaktiviert. Wenn Tracker deaktiviert sind, erscheinen möglicherweise Inhalte und Anzeigen, die für Sie weniger relevant sind. Sie können dieses Menü jederzeit erneut aufrufen, um Ihre Auswahl zu ändern oder Ihre Einwilligung zu widerrufen, indem Sie auf den Link Zwecke anzeigen unten auf der Webseite [oder das schwebende Symbol unten links auf der Webseite, falls zutreffend] klicken. Ihre Wahl wirkt sich auf unsere/n Website aus. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wir und unsere Partner verarbeiten Daten, um Folgendes bereitzustellen:
Verwendung genauer Standortdaten. Endgeräteeigenschaften zur Identifikation aktiv abfragen. Speichern von oder Zugriff auf Informationen auf einem Endgerät. Personalisierte Werbung und Inhalte, Messung von Werbeleistung und der Performance von Inhalten, Zielgruppenforschung sowie Entwicklung und Verbesserung von Angeboten.
#J-18808-Ljbffr