Hast du das Zeug dazu, in der Kuche zu glanzen? Werde Sous Chef und gestalten Sie unvergessliche Geschmackserlebnisse!
Aufgaben
* Aktive Mitarbeit in der A la carte und Bankettkuche
* Zubereitung regionaler und saisonaler Frischprodukte
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Mitverantwortung fur einen reibungslosen Kuchenablauf
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin
* Freude an frischen Produkten und regionaler Kuche
* Verantwortungsbewusstsein und Teamorientierung
* Gelassenheit und Effizienz auch in stressigen Momenten
Vorteile
* 3/4 Arbeitsmodell (Montag bis Mittwoch frei)
* Weiterbildungen
* Kostenlose Parkplatze
* Mitarbeiterzimmer auf Anfrage verfugbar
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN 042025 727478) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944.
Uber uns
Adecco ist Marktfuhrer fur Personallosungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit fur den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit fuhrenden Unternehmen fur Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden fur die Zukunft fit zu machen und beschaftigen taglich uber 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Landern aus, und ermoglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.