Werde teil des Teams
Offene Lehrstelle
Das Hospice Le Pré-aux-Boeufs in Sonvilier ist ein Wohn- und Arbeitsort für ca. 100 erwachsene Menschen mit sozialpsychiatrischen Beeinträchtigungen und Abhängigkeitsproblemen, die auf herkömmliche Integrationsmassnahmen oder Therapien nur noch beschränkt ansprechen.
Das zweisprachige (D/F) Hospice bietet ein niederschwelliges, nicht-therapieorientiertes Angebot an. Es ist eine offene Institution, die keine Alkoholabstinenz verlangt und seit Jahrzehnten erfolgreich die kontrollierte Alkoholabgabe praktiziert. Zur Institution gehört ein vielfältiges Beschäftigungs- und Arbeitsangebot, wobei kein Beschäftigungszwang besteht. Ziel ist die Schadensminimierung und ein menschenwürdiges Leben trotz Abhängigkeiten. Die Bewohner:innen weisen häufig chronische psychiatrische Mehrfachdiagnosen auf.
Ab Sommer 2024 bieten wir folgende Lehrstelle an:
Lehrstelle Koch:Köchin EFZ
Unsere Anforderungen
Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
Hohe Motivation und Bereitschaft, Neues zu lernen
Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Freude am Umgang mit Menschen mit psychischen Problemen
Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln
Sinn für Ordnung und Hygiene
Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
Team- und Kommunikationsfähigkeit (Deutsch und Französisch mindestens Niveau B1)
Wir bieten
Als attraktiver Arbeitgeber bieten wir dir eine spannende und fundierte Ausbildung. Unser Ziel ist es, dich zu einer verantwortungsbewussten und eigenständigen Fachkraft mit viel Freude und Begeisterung für den Beruf auszubilden.
Highlights
6 Wochen Ferien
Vielfältige, anspruchsvolle und befriedigende Aufgabe
Zeitgemässer Lohn und Sozialleistungen
Preiswertes Verpflegungsangebot
Möchtest du noch mehr wissen?
Dann nimm mit uns Kontakt auf. Herr Martin Zosso, Bereichsleiter Gastronomie erteilt dir gerne weitere Auskünfte, Tel. 032 962 69 16, E-Mail mzosso@pre-aux-boeufs.ch
Haben wir dein Interesse geweckt?
Deine Bewerbung richtest du bitte an:
E-Mailadresse:mzosso@pre-aux-boeufs.ch
Geforderte Unterlagen: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse der letzten zwei Jahre
DAS BRINGST DU MITKreativität 100%Handwerkliches Geschick 80%Guter Geruchs- und Geschmackssinn 90%Einfühlungsvermögen 90%
INFORMATIONEN ZUM STELLENANGEBOT
Datum des Inserats
16.01.2024
Arbeitsort
Sonvilier (BE)
Anstellungsverhältnis
Befristete Anstellung für 3 Jahre
Funktion
Auszibildende:r
Arbeitspensum
Vollzeit 100%
Stellenantritt per
1. August 2024
Attraktive AnstellungsbedingungenDokumentarfilm von SRFMartin ZossoBereichsleitung Gastronomie
Telefon 032 962 69 16
E-Mail
Marisa Da SilvaHeimleiterin
Telefon 032 962 69 09
E-Mail
Jetzt bewerben!
Wir freuen uns
auf Dich032 962 69 00contact@pre-aux-boeufs.chAnmeldung