Ihr Profil
Du bist aufgeweckt, flexibel, belastbar und arbeitest sowohl gerne selbständig als auch im Team?
Den Lehrabschluss als Koch hast Du schon einen Moment in der Tasche, einige Jahre als Chef de Partie kannst Du ebenfalls vorweisen, fühlst Dich in Deinem Metier sattelfest und bist bereit, auch eine Teilverantwortung für das 5- bis 6-köpfige Team zu übernehmen?
Du bist motiviert, eine Jahresstelle in einem kleinen Bergdorf mit all seinen Vorteilen anzutreten?
Kommunikationssprache im ganzen Betrieb ist Deutsch.
Ihre Aufgaben
Die vielseitige Stelle umfasst Arbeiten auf sämtlichen Posten in der Küche, sowohl im à la carte- als auch im Bankettbetrieb. Dabei unterstützt Du unseren Küchenchef im operativen Geschäft und arbeitest gleichzeitig eng mit dem ganzen Küchenteam zusammen.
Fachlich erwarten wir eine solide, zuverlässige Leistung. Gleichzeitig suchen wir jemanden, der/die offen für Neues ist, Interesse an der lokalen Küche hat und sich gerne weiterentwickelt.
Zusätzliche Informationen
* Arbeit im wunderschönen, historisch wertvollen Kurhaus
* ein eher kleines & dynamisches Team
* familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
* unkomplizierte, flache Hierarchie
* Zeitgemäße und spannende Arbeitsbedingungen (fairer Lohn, geregelte Freitage...)
* Diverse Fringe-Benefits (z.B. Mitarbeiter-Konditionen bei sämtlichen Swiss Historic Hotels, Gratis Bergbahn und Freibad-Eintritt im Sommer)
* mehrere spannende Mitarbeiter-Events verteilt aufs ganze Jahr
* Verschiedene attraktive Unterkunftsmöglichkeiten (vom einfachen WG-Zimmer bis zum Studio oder zur eigenen Wohnung)
#J-18808-Ljbffr