Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef (d/w/m)

Opfikon
Sous chef
Inserat online seit: 17 Juli
Beschreibung

Das bewegst du

1. Vertretung des Küchenchefs und Übernahme der operativen Küchenleitung während dessen Abwesenheit
2. Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Arbeitsprozesse in der Küche
3. Fachgerechte Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen, inklusive Front Cooking und Speisenausgabe
4. Eigenständige Durchführung von Bestellungen, Inventuren und weiteren administrativen Tätigkeiten
5. Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung aller geltenden ISO- und HACCP-Richtlinien

Das bringst du mit

6. Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung als fachliche Grundlage
7. Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und sicherer Umgang mit deren Anforderungen
8. Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
9. Leidenschaft für den Kochberuf und ein natürliches Gespür für den Gästekontakt
10. Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamgeist – mit Freude am Anpacken im Küchenalltag
11. Kundenorientierung
12. Teamfähigkeit
13. Qualitätsbewusstsein
14. Denk- und Auffassungsvermögen
15. Planungs- und Organisationsfähigkeit
16. Motivationsfähigkeit
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.

Dein Einsatzort

Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 8152 Opfikon

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef für die patisserie 100 % (m/w/d)
Kloten
Gate Gourmet Switzerland GmbH
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - gasthof hirschen am see
Meilen
Festanstellung
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (a) wird gesucht in der bodega española
Zürich
Festanstellung
Segmüller Collection
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Opfikon
Jobs Opfikon
Jobs Bülach (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Opfikon > Sous Chef (d/w/m)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern