Das bewegst du
1. Vertretung des Küchenchefs und Übernahme der operativen Küchenleitung während dessen Abwesenheit
2. Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Arbeitsprozesse in der Küche
3. Fachgerechte Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen, inklusive Front Cooking und Speisenausgabe
4. Eigenständige Durchführung von Bestellungen, Inventuren und weiteren administrativen Tätigkeiten
5. Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung aller geltenden ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung als fachliche Grundlage
7. Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und sicherer Umgang mit deren Anforderungen
8. Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
9. Leidenschaft für den Kochberuf und ein natürliches Gespür für den Gästekontakt
10. Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamgeist – mit Freude am Anpacken im Küchenalltag
11. Kundenorientierung
12. Teamfähigkeit
13. Qualitätsbewusstsein
14. Denk- und Auffassungsvermögen
15. Planungs- und Organisationsfähigkeit
16. Motivationsfähigkeit
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 8152 Opfikon