Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Mit jährlich bis zu 600 vielfältigen Veranstaltungen erwartet dich ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir als Verstärkung für unser Küchen-Führungsteam eine flexible, motivierte und tatkräftige Persönlichkeit. Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Führung des Küchenteams Verantwortung im Tagesgeschäft sowie aktive Mitarbeit auf allen Posten Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Services Umsetzung und Kontrolle der internen Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (Hygiene, Arbeitszeiten, Arbeitssicherheit) Mitgestaltung und Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots im Event Catering Vorbildfunktion und aktive Mitwirkung an der Unternehmenskultur Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht die KKL-Crew mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt beim Bahnhof Luzern.