 
        
        Votre mission
 * Production des mets et mise en place du service
 * Dressage des buffets froids en s’assurant de la qualité de l’aspect visuel
 * Anticiper et assurer le rapide réapprovisionnement des buffets froids et chaud durant le service
 * Service au grill ; prise des commandes, préparation des cuissons des différents mets proposés à la clientèle viandes et poissons : être à l’écoute de la clientèle, savoir conseiller si besoin.
 * Garantir un service « premium » auprès de notre clientèle
 * S’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable
 * Respecter les directives et prescriptions internes et légales en matière d’hygiène (HACCP)
Votre profil
 * Expérience souhaitée en tant que cuisinier confirmé, dans un établissement de même catégorie et dans la restauration traditionnelle ou de buffet
 * Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine
 * Maîtrise parfaite du Français
 * Bonne connaissance des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
 * Vous savez faire preuve de polyvalence et apprécié le travail avec un rythme soutenu.
Date d’entrée en fonction : De suite ou à convenir
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, photo et certificats) par e-mail. 
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