Soutien son chef direct pour l’élaboration de la carte et des mets proposés.
Tâches clés :
* Application des normes HACCP.
* Assurer une qualité irréprochable de toutes les marchandises remises aux clients.
Profil recherché :
* Français (Bonne maîtrise).
* Apprentissage professionnel achevé (CFC).
* Expérience de 2 à 3 ans.
* Faire preuve d’un bon esprit d’équipe.
* Capacité à anticiper et à gérer positivement les événements.
* Faire preuve de créativité et être orienté solutions.
* Bonne gestion du stress.
Ce que nous proposons :
* Travailler en bonne santé.
* Promotion de la santé au travail.
* Congé maternité / paternité, durée supérieure au cadre légal.
* Mobilité et accessibilité par les transports en commun.
* Abonnement mobile et offres préférentielles téléphonie mobile.
* Prévoyance professionnelle avec une caisse de pensions attrayante.
* De nombreux avantages sociaux, dont des réductions dans les restaurants du personnel et des points Cumulus multipliés.
* Conditions préférentielles à la Banque Migros et offres avantageuses pour les collaborateurs.
* Participation forfaitaire aux cours de l’Ecole-club Migros.
* Service de conseil social et personnel (finances, juridique, santé).
Candidature et contact :
Poste de Cuisinier·ère 100% • référence 262074 à Marin-Epagnier.
#J-18808-Ljbffr