Unternehmensbeschreibung
Die Privatklinik Lindberg setzt sich aus verschiedenen fachgebietsspezifischen Kompetenzzentren zusammen. Dank kurzen Wegen und einem engen interdisziplinären Austausch zwischen all ihren Partnern und Teams kann höchste Qualität in der Behandlung und Betreuung garantiert werden. Hochklassige medizinische Betreuung und Versorgung, kompetente Pflege in einer familiären, privaten Atmosphäre, exzellente Hotellerie, Gewissenhaftigkeit und absolute Diskretion sind für die Privatklinik Lindberg eine Selbstverständlichkeit.
Stellenbeschreibung
* Führung des zugeteilten Postens mit entsprechenden Mise en place Tätigkeiten
* Zubereitung der hochwertigen Menüs für unsere Patienten, Gäste und Mitarbeiter
* Herstellung der à la Carte Gerichte sowie Menüs für unser Bistro
* Verschiedene Reinigungsarbeiten sowie die Einhaltung der internen Hygienerichtlinien
* Mithilfe bei internen und externen Veranstaltungen
Qualifikationen
* Kochkenntnisse und -fertigkeiten:
Erfahrung in der Zubereitung von Mahlzeiten auf professionellem Niveau sowie Kenntnisse verschiedener Kochtechniken und Rezepturen.
* Hygiene und Qualität:
Verständnis der HACCP-Richtlinien und großes Bewusstsein für Sauberkeit und Qualitätsstandards in der Küche.
* Teamarbeit und Flexibilität:
Fähigkeit, mit anderen Küchenmitgliedern koordiniert zusammenzuarbeiten und sich an wechselnde Aufgaben und Anforderungen anzupassen.
* Zusätzliche Qualifikationen wie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Kreativität in der Menügestaltung und Begeisterung für gesunde Ernährung sind wünschenswert.
Zusätzliche Informationen
* Parkplatz für CHF 80.00 im Monat (bei 100% Pensum)
* attraktive Arbeitszeiten (Keine Zimmerstunden)
* CHF 200.00/Jahr an ein Fitness-/Sportabo oder Massagen
* Mittwochabend gratis Yoga-Stunde in der Klinik
* Mittagessen für CHF 5.00 / Abendessen zu günstigen Konditionen
* Gratis Kaffee aller Art/Tee/Wasser
* Diverse Vergünstigungen (Rabatte bei Zalando, Coop, Migros, Fust, etc.)
* 5 Wochen Ferien
* ein familiäres Arbeitsumfeld und abwechslungsreiche Arbeitstätigkeiten
* Regelmässige interne Weiterbildungen
* Mitarbeiteranlässe (Jahresessen, Apéro's) und Mitarbeitergeschenke zu Ostern, Geburtstag oder Weihnachten