 
        
        Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in
Arbeiten, wo die Schweiz einkauft
Coop bietet dir eine neue berufliche Chance. Im Programm Quereinstieg profitierst du von einer guten, berufsbegleitenden Ausbildung. Sie dauert ca. 1 Jahr und du erhältst den vollen Lohn. Der Job wird in der Praxis erlernt und in Kursen wie auch mit E-Learnings vertieft. Nach Bestehen der Abschlussprüfung erhältst du ein Coop-Zertifikat.
Pensum 80 - 100%
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
 * Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
 * Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
 * Anlagen / Maschinen betreuen
 * Torten backen und dekorieren
Anforderungen
 * Du backst gerne.
 * Du arbeitest gerne mit den Händen.
 * Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
 * Du kannst schwere Gegenstände tragen.
 * Du verstehst Deutsch.
 * Du willst Neues lernen.
 * Du hast keine Mehlallergie.
Was wir bieten
Deine Ansprechperson: der Coop Genossenschaft, Daniel Mangold, HR Marketing
#J-18808-Ljbffr