Echte Gastfreundschaft, Chalet-Atmosphäre, modernster Komfort und eine einmalige Infrastruktur! Im ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel bleiben keine Wünsche offen, ob für Gäste oder Mitarbeitende! Mehr erfahren Sie auf unserer Homepage. Auf Ihren Besuch als Gast oder Mitarbeitende/r freuen wir uns. Anstellungsart: TeilzeitAufgaben Führung einer eigenen Station Inkasso und Abrechnungen Einhalten der Servicestandards, Anleitung und Überwachung bei Praktikanten und Lernenden Behandeln von Reklamationen gemäss Reklamationspolitik Einhaltung der Arbeitsabläufe laut Handbuch Mise en place Arbeiten Profil Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Restaurationsfachmann/-fachfrau EFZ mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie im Halbpensionsbereich sowie im à la Carte Restaurant fundierte Fachkenntnisse eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft Organisationstalent ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen fliessende Deutschkenntnisse, gute bis sehr gute Englisch- und Französischkenntnisse Sie sind eine kreative, belastbare, flexible und fröhliche Persönlichkeit qualitätsbewusst im Denken und Handeln verantwortungsbewusst und teamorientiert Wir bieten Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen Vollzeit und verschiedene Teilzeitmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten mit Durchdienst auch für Quereinsteiger Nutzung des Solbades, Sportpools und des Fitnesscenters zu bestimmten Zeiten Massagen und Pflegeanwendungen für Ihre Gesundheit zu vorteilhaften Konditionen Sonderkonditionen im Schwesterhotel Beatus in Merligen-Thunersee Super-Spezialpreise bei allen Private Selection Hotels Spezialpreise für Übernachtungen der Familie Spezialkonditionen auf Tages- oder Saisonmieten im Sportgeschäft Frautschi Sport Vergünstigungen in diversen Geschäften in der Region mit der yourgstaad Karte Möglichkeit für Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant JBG81_AT