Das Restaurant First, auf dem Lande ist ein Ort des Genusses und wurde im August 2014 eröffnet.
Es verfügt über 50 Innen- und 60 Aussenplätze.
Ein Treffpunkt, wo man fröhliche Feste feiern kann.
Ein Zwischenstopp, den man auf dem Spaziergang einlegt.
Oder ein lauschiges Plätzchen, an dem man ein romantisches
Tête-à-Tête erlebt.
Wir bieten eine saisonale, marktfrische, mediterrane und innovative Küche auf hohem Niveau. Es werden nur Frischprodukte verwendet; alle Saucen, Jus und Gewürzmischungen werden nach eigenen Rezepten hergestellt. Dazu haben wir eine umfangreiche, spannende Weinkarte mit edlen Tropfen und unbekannten Neuigkeiten.
Anstellungsart: Vollzeit
Unterstützung bei der Organisation und Leitung der Küche
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Zubereitung von hochwertigen Speisen mit regionalem Fokus
Einbringen kreativer Ideen und Umsetzung moderner Gerichte
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Anleitung und Förderung des Küchenteams
Bestellmanagement
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit fundierter Berufserfahrung
Erfahrung in ähnlicher Position
Leidenschaft für die regionale Küche und kreative Präsentation von Speisen
Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit in einem dynamischen Umfeld
Organisationstalent und eigenverantwortliches Arbeiten
Motivation, in einem besonderen Ambiente das kulinarische Erlebnis mitzugestalten
Eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Haus
Ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem eigene Ideen willkommen sind
Ein dynamisches, engagiertes Team und eine offene Arbeitsatmosphäre
Viel Eigenverantwortung und Entwicklungsmöglichkeiten
JBTC1_AT