Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Konditor-confiseur*in abteilung confiserie (100%)

Dietikon
Lindt & Sprüngli (International) AG
Konditor
EUR 58’000 pro Jahr
Inserat online seit: 3 Oktober
Beschreibung

Konditor-Confiseur*in Abteilung Confiserie (100%)

100%, Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli

In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Confiserie per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n

Was du bei uns bewegst

Du arbeitest in der Abteilung Confiserie in unserer Manufaktur in Dietikon und stellst im Team unser anspruchsvolles Confiseriesortiment her. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag von 06.45 bis ca. 16.00 Uhr. Ein Start ab 5.00 Uhr, gelegentliche Samstagseinsätze sowie in der Saison (September bis Ostern) ein Einsatz von 12.30 – 22.00 Uhr sollten dir ebenfalls möglich sein.

Deine Aufgaben

* Caramellisieren und dragieren von Nüssen und Kernen
* Herstellung unserer exquisiten Truffes und Pralinés
* Anfertigung unserer Bruch- und Tafelschokolade
* Herstellung und Weiterverarbeitung von Füllungen und Massen
* Anfertigung von Saison- und Spezialprodukten
* Zuständigkeit für die Einrichtung, Vorbereitung, Bedienung und Überwachung der Produktionsmaschinen

Was wir uns wünschen

* Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA
* Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
* Erfahrung in der Bedienung von Anlagen mit einem Interesse an technischen Abläufen
* Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
* Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
* Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit
* Gute Deutschkenntnisse

Darauf kannst du dich freuen

Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für Verpflegungsmöglichkeiten sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.

Bist du interessiert?

Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.*

Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Bäcker:in/konditor:in, 20-40% im stundenlohn
Zürich
this is us GmbH
Konditor
Ähnlicher Job
Konditor-confiseurin abteilung confiserie (100 )
Zürich
Confiserie Sprungli AG
Konditor
EUR 40’000 - EUR 60’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Konditor/in (frei an sonn- und feiertagen)
Zürich
Bäckerei-Konditorei von Burg AG
Konditor
EUR 40’000 - EUR 60’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Lebensmittel Jobs in Dietikon
Jobs Dietikon
Jobs Dietikon (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Lebensmittel Jobs > Konditor Jobs > Konditor Jobs in Dietikon > Konditor-Confiseur*in Abteilung Confiserie (100%)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern