About
Als Familienbetrieb konnten wir uns etablieren und präsentieren uns heute als Hallwilersee-Hotels AG.
Fühlen Sie sich am Arbeitsplatz wie Zuhause? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Selbstständiges, verantwortungsvolles Handeln, vom Mise en Place bis zum Servieren der Speisen.
Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise.
Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufs in der Küche.
Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit.
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position.
Hervorragende Organisations- & Teamfähigkeit.
Erfahrung in der Schweizer Gastronomie.
Flexibilität und Freude am Beruf sowie an moderner und hochwertiger Küche.
Leidenschaftlicher Gastgeber.
Gute Deutsch- (auch Schwiizertüütsch) und Englischkenntnisse.
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten.
Wir bieten
Selbstständige Arbeitsweise mit Freiheiten in der Angebotsplanung.
Zeitgemäße Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld.
Gutes Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Küchenteam.
Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich.
Positionsgerechte Entlohnung.
#J-18808-Ljbffr