Das Hotel Kreuz ist ein Dreistern-Kongresshotel im Zentrum der Stadt Bern. Mit 97 modern gestalteten Zimmern, dem Restaurant Bärenhöfli und 9 Seminar- und Banketträumen bietet das Hotel eine vielfältige Infrastruktur.
Für unser lebhaftes Stadthotel suchen wir einen Koch mit Erfahrung im Bankettbereich.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Erstellung des Mise-en-place
* Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Einsätze auf verschiedenen Posten im Bankettbereich und à la carte
* Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Sie sind eine dynamische Persönlichkeit und arbeiten gerne in einem Team. Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre (EFZ oder EBA) und zeichnen sich durch eine saubere und zuverlässige Arbeitsweise aus.
Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz mitten in Bern, Dienstzeiten mit und ohne Zimmerstunde und Ruhetage an Sonn- und Feiertagen. Wir beteiligen uns überdurchschnittlich an den Pensionskassenbeiträgen.