 
        
        Das bewegst du
 1. Du bereitest aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zu
 2. Du setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
 3. Du arbeitest im Team und hast Spass daran
 4. Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
 5. Du arbeitest in verschiedenen Abteilungen und lernst verschiedenen Konzepte kennen
Das bringst du mit
 6. Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
 7. Ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
 8. Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
 9. Kreativität und Einfallsreichtum, sowie ausgeprägter Teamgedanke 
 10. Rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
 11. Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
 12. Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
 13. 13. Monatslohn
 14. Finanzielle Beteiligung an Schulmaterialkosten
 15. Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
 16. Ferien: 6 Wochen
 17. kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
 18. weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch: 
 19. Lebenslauf
 20. Zeugnisse der Oberstufe
 21. Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir
 22. Falls vorhanden: Eignungstest wie Multicheck oder Stellwerktest, Schnupperberichte, Diplome
 23. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
 24. Motivationsfähigkeit
 25. Teamfähigkeit
 26. Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
 27. Planungs- und Organisationsfähigkeit
 28. Engagement und Leistungsbereitschaft
Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden täglich rund 2400 Gäste.
Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 06.00-16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Sonder- und Abendeinsätze nach Arbeitsaufkommen.
Dein Einsatzort
Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden täglich rund 2400 Gäste.
Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 06.00-16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Sonder- und Abendeinsätze nach Arbeitsaufkommen. SV (Schweiz) AG 4056 Basel