Aufgaben und Verantwortlichkeiten
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"> Mitverantwortung für die Organisation, Planung und Überwachung im À-la-carte- und Bankettbereich">
* Aktive Mitarbeit und Einsatz auf unterschiedlichen Posten in der Küche
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* Mitgestaltung in der Angebotsplanung, Mitentwicklung der Speise- und Bankettkarte
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* Warenbestellungen und Wareneingangskontrolle
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* Mitverantwortung für die Qualitätssicherung
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* Ausführung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes
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Ihre Qualifikationen und Voraussetzungen
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"> Abgeschlossene Kochlehre (EFZ oder gleichwertige Ausbildung)">
* Mindestens zwei Jahre relevante Berufserfahrung als Sous-Chef
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* Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
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* Freundliches Auftreten, Teamfähigkeit
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* Verantwortungsbewusste und kommunikative Persönlichkeit
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Vorzüge und Benefits
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"> Spannende und abwechslungsreiche Herausforderungen">
* Dynamisches Arbeitsumfeld und Freiraum für Ideen
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* Familienfreundliche Atmosphäre
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* Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
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* Kostenlose Parkplätze und Mitarbeiterverpflegung
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* Mitarbeiterappartments / Unterkunftsmöglichkeiten
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* Überdurchschnittliche Vergütung
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Schlusswort
">Eine Chance für ambitionierte Köche, ihre Fähigkeiten zu erweitern und sich weiterzuentwickeln.