Tes missions :
* Manager de terrain, tu gères les plannings, accompagnes les équipes au quotidien, développes les compétences de chacun et cultives une vraie cohésion dans tes équipes.
* Tu pilotes la production de notre cuisine centrale, notamment la fabrication des denrées alimentaires (DF), tu coordonnes les cuisines satellites, tout en veillant à la qualité, à l'hygiène et au respect strict des normes réglementaires.
* Tu organises et mets en place les prestations internes et externes (service traiteur, événements), en assurant toute la logistique, les moyens humains et techniques nécessaires au bon déroulement des événements.
* Tu assures le suivi de la restauration collective en garantissant la qualité nutritionnelle et gustative des repas, et tu gères les retours clients internes.
* Tu collabores étroitement avec le département Gastronomie pour développer les cartes et garantir l'innovation culinaire et la cohérence globale de notre offre.
Tes responsabiltés transverses :
* Tu assures le suivi des équipements, planifies les renouvellements, coordonnes les maintenances avec le service technique, et participes à l'aménagement des espaces et à la définition des besoins en matériel.
* Tu collabores quotidiennement avec les autres secteurs (achats, logistique, qualité, RH, communication, direction) et contribues activement à la fluidité des interactions et au bon fonctionnement global de l'organisation.
* Tu participes activement aux projets d'amélioration continue, aux évolutions du service ou à l'ouverture de nouvelles structures. Tu pilotes ou co-pilotes des projets transverses liés à l'activité culinaire.
Ce que tu apportes :
* Tu es titulaire d'un Brevet fédéral de chef/fe cuisinier/cuisinière, d'un Diplôme fédéral de Chef/fe de cuisine, ou d'un diplôme équivalent dans le domaine de la restauration ou des métiers de bouche ;
* Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires professionnelles, les processus de production en moyenne et grande capacité, ainsi que les normes d'hygiène (HACCP) ;
* Tu justifies d'une expérience solide dans le management opérationnel d'équipes en restauration collective, traiteur ou gastronomique ;
* Tu disposes de compétences avérées en gestion d'exploitation (production, matériel, planification, suivi qualité) ;
* Tu fais preuve d'une forte capacité à fédérer les équipes et à accompagner le changement grâce à ton management de proximité ;
* Tu évolues avec aisance dans un environnement transversal et collaboratif, avec une bonne capacité d'analyse et de pilotage ;
* Tu possèdes une expérience appréciée en gestion de projet et en coordination interservices.
Tes avantages :
* 5 semaines de vacances
* LPP cadre
* Horaires libres
* 13ème salaire
* Petits déjeuners offerts
* Primes de fidélité
* Formations continues
* Remise de 20% sur nos produits
* Réductions chez différents partenaires (rabais flotte, fitness, etc.).
* Stationnement gratuit (site de production à Sion)
Si tu souhaites rejoindre une entreprise dynamique plaçant l'humain au centre, n'hésite pas à nous faire parvenir ton dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, certificats de travail, diplômes) via JobUp d'ici au 31 août 2025.
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