Wir suchen:
* Eine sympathische Gastgeberpersönlichkeit mit Herz & Leidenschaft
* Ein kommunikationsstarkes Verkaufs- & Organisationstalent mit guten administrativen Fähigkeiten und Technik-Affinität (Kassen- & Reservationssysteme)
* Jemanden mit Aus- & Weiterbildung in der Gastronomie sowie mehrjähriger
* Führungserfahrung im à la carte- und Bankett-Service
* Eine unternehmerisch denkende, empathische & zielorientierte Führungsperson
* Alter idealerweise zwischen 25-45 Jahre
Deine Aufgaben im Überblick:
* Du leitest den gesamten à la carte Frontbereich (inkl. einer REFA-Lernenden)
* Du planst, schulst und führst dein Team mit klarem Fokus auf Qualität,
* Produktivität und Teamgeist.
* Du gestaltest das Getränke- und Weinangebot mit, behältst Lager und
Wirtschaftlichkeit im Griff und bringst eigene Ideen ein.
* Du bist präsent bei Events und Banketten – sowohl in der Organisation als auch als Gastgeber.
* Du packst im Tagesgeschäft mit an – besonders in Peak-Zeiten und führst durch Vorbild.
* Du trägst zur Weiterentwicklung des Betriebs bei – operativ wie strategisch.
Was wir bieten:
* Ein sehr vielseitiger, moderner Betrieb an einem der schönsten Orte im Aargau
* Ein motiviertes Team und eine offene, familiäre Führungskultur.
* Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit.
* Die Möglichkeit, Prozesse mitzugestalten und eigene Ideen umzusetzen.
* 5 fixe Arbeitstage (MI-SO) und faire Entlöhnung.