AufgabenDu führst und optimierst die Abteilungen Früchte & Gemüse, UFS Fleisch sowie der Brotkommissionierung mit ca. 30 MitarbeitendenAdministrative Aufgaben wie unter anderem die Einsatzplanung sowie die Absenzen- und Ferienplanung sind kein Problem für dichDas Führen von Mitarbeitergesprächen jeglicher Art ist für dich nicht unbekanntDu trägst die Budgetverantwortung und bist Verantwortlich für die Erreichung der Leistungsziele in diesem BereichDie Sicherstellung für die Einhaltung der Coop-Richtlinien betreffend der Sicherheit-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften sind für dich selbstverständlichFür aktives Anpacken beim Kommissionieren bist du dir nicht zu schadeAnforderungenAbgeschlossene Berufsausbildung als Logistiker EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche ist ein mussAusgeprägte Führungs- und Kommunikationsstärke sowie eine hohe Teamfähigkeit sind vorausgesetztGute Anwenderkenntnisse bei den MS-Office Programmen, den Lagerverwaltungssystemen und Erfahrung in den Prozessoptimierung müssen vorhanden seinHohe Belastbarkeit und Problemlösungskompetenz sowie ein grosses VerantwortungsbewusstseinBereitschaft für Sonntag- und Nachtarbeit (Wochenstart jeweils am Sonntag) und für Arbeit in gekühlter UmgebungWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftTanja BürkiHR Marketing