Für einen modernen Hotelbetrieb in der Region Langenthal, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/nSous-Chef (m/w/d) 100%
Ihre Herausforderung
Mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP
Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation
Mithilfe bei der Angebotsgestaltung
Leitung des Küchenpass
Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling
Planen & Führen des Küchenteams / Kommunikation mit dem Service-Team
Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben
Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Bereits Erfahrungen als Sous Chef
Führungskompetenz
Affinität für hochwertige Rohstoffe verbunden mit einem betriebswirtschaftlichen Denken
Leidenschaft für den Beruf
Kundenorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken
Gepflegtes Erscheinungsbild
Zuverlässig und verantwortungsbewusst
Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit
Gute Deutschkenntnisse
Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten
Identifikation mit den Kernwerten der Unternehmung: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich und Unternehmerisch
Ihre Perspektiven
In diesem Betrieb erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team.