IHRE AUFGABEN
* Zubereiten von Mahlzeiten für Gäste, Veranstaltungen und Mitarbeiter
* Verantwortlich für die Ordnung in Küche, Nebenräumen, Lagern, Maschinen, Geräten und Lebensmitteln
* Instruktionskontrolle der Lehrlinge
* Mithilfe bei der Kontrolle der Anlieferung, der Speisen und des Warenlagers
* Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz
IHR PROFIL
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Motivierte Persönlichkeit, exakte Arbeitsweise, verantwortungsbewusst
* Gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild
WIR BIETEN
* Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen
* Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Attraktiver Standort im Herzen von Zermatt
#J-18808-Ljbffr