Quereinstieg - Bäcker und Konditor:in
Wir suchen eine Persönlichkeit, die gerne backt und sich für das Handwerk begeistern kann. Im Programm Quereinstieg profitierst du von einer guten, berufsbegleitenden Ausbildung. Sie dauert ca. 1 Jahr und du erhältst den vollen Lohn.
Du lernst in der Praxis und vertiefst dein Wissen in Kursen wie auch mit E-Learnings. Nach Bestehen der Abschlussprüfung erhältst du ein Zertifikat.
Fachrichtung
Verkauf Food
Arbeitsort
Coop
Zürich
Aufgaben
* Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
* Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
* Anlagen / Maschinen betreuen
* Torten backen und dekorieren
Anforderungen
* Du backst gerne
* Du arbeitest gerne mit den Händen
* Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn
* Du kannst schwere Gegenstände tragen
* Du verstehst Deutsch
* Du willst Neues lernen
* Du hast keine Mehlallergie
Was wir bieten
Vergünstigung
* Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel
* 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
* bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
* bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe
* günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile
* Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug
* Vergünstigung bei Mobility CarSharing
* Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend)
* Vergünstigung bei GA-Abonnement
* Vergünstigungen bei Kulturanlässen
* Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten
Anstellungsbedingungen
* Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt
* Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit
* Treueprämien
* Sparplan bei der Pensionskasse
* Gesamtarbeitsvertrag (GAV)
* Flexible und attraktive Regelung für eine vorzeitige Alterspension ab dem vollendeten 58. Altersjahr
* 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
Arbeitszeit
* 5 Wochen Ferien