Deine Aufgaben Verantwortung für die Koordination der Kakaobohnen Analysen in Zusammenarbeit mit dem Standort Winterthur Durchführung interner Analysen von Kakaohalbfabrikaten im firmeneigenen Labor Probeentnahme aus der Produktion Verwaltung des Rückstellmusterarchivs und Versand von Kundenmustern Stellvertretung bei Laborbestellungen und Prüfmittelüberwachung Durchführung verschiedener Verifikationen im Lebensmittelsicherheitsbereich Regelmässige Teilnahme an verschiedenen sensorischen Panels Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnolog*in EFZ Erste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung eines lebensmittelverarbeitenden Betriebes ist ein grosses Plus Präzise Arbeitsweise und eine klare, transparente Kommunikation Hohe Flexibilität, um auch mit kurzfristigen Änderungen im Arbeitsalltag souverän umzugehen Erfahrung/Kenntnisse bei der Durchführung von einfachen Laboranalysen sind von Vorteil Du arbeitest gerne in einem kleinen Team und bist bereit, auch Aufgaben ausserhalb deines eigentlichen Stellenprofils zu übernehmen Unser Angebot Du arbeitest vorwiegend mit fair und biologisch erzeugten Rohstoffen und setzt dich dadurch für etwas Gutes ein Kurze und schnelle Entscheidungswege mit flachen Hierarchien in einem kleinen gut funktionierenden Team Du arbeitest mit einem spannenden Rohstoff (Kakaobohnen) und lernst komplexe und moderne Verfahrenstechnologien kennen Faire Entlöhnung und gute Sozialleistungen Möchtest du deine Erfahrungen und Kompetenzen in einem weltweit tätigen KMU und einer spannenden Branche im Lebensmittelbereich einbringen? Wenn dir Nachhaltigkeit, Bio und Fairtrade wichtig sind und wir dein Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige und vollständige Online-Bewerbung per E-Mail auf. Für allfällige Fragen steht dir Herr Remo Wehrli unter der Telefonnummer gerne zur Verfügung. jide04484aa jit1044a jiy25a